Appareils et accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Lipides
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Poisson tandoori
2h 40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Wok de crevettes et légumes
40min